お知らせ詳細
ご夕食メニュー変更のお知らせ(2024年 秋冬)
10月1日より、一の湯グループでは秋冬限定のご夕食メニューをご提供いたします。
メイン料理としてご用意するのは、日本三大和牛の一つ、「米沢牛」を使用した贅沢なすき焼きです。
米沢牛は、和牛ならではの豊かな香りと、きめ細やかな脂肪「サシ」の甘みが特徴です。
この絶品食材を、一の湯自慢のすき焼きでご堪能いただけます。
旨味あふれる特製タレと季節の新鮮な野菜、そして卵が絶妙に絡み合い、濃厚で深い味わいが口いっぱいに広がります。
特別なひとときを彩る、贅沢な秋冬メニューをぜひお楽しみください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。